Mistura para Bolo Dona Benta
Coco

450g

Mistura para Bolo Dona Benta<br> Coco

 

 

Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.

Informações Técnicas

Composição do produto: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico e fosfato ácido de alumínio e sódio), emulsificantes (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol) e aromatizantes.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.

Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 7 meses

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
% VD (**)
Valor energético 143 kcal = 601 kJ 7
Carboidratos 30 g 10
Proteinas 1,6 g 2
Gorduras totais 2,1 g 4
Gorduras saturadas 0,8 g 4
Gorduras trans 0 g ***
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 186 mg 8

* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto (1 fatia).
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não estabelecido.