Biscoito de Coco

Biscoito de Coco

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco

Para polvilhar

  • ½ xícara (chá) de coco ralado seco

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

Adicione os ovos e bata mais 3 minutos.

Retire da batedeira, aos poucos, junte a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA e misture até ficar homogênea.

Acrescente o coco ralado e mexa com as pontas dos dedos.

Modele os biscoitos, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em assadeira sem untar.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.

Rendimento:
50 porções

Tempo de preparo:
40 minutos