Biscoito Sabor Pizza

Biscoito Sabor Pizza

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL  DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm.

Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.
Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento:
150 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dicas
Para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados.
Retire todo ar antes de fechar.