Biscoitos Amanteigados de Amêndoas

Biscoitos Amanteigados de Amêndoas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ¼ xícara (chá) de margarina (250g)
  • 1 xícara de (chá) de amêndoas moídas

 

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, monte um morro com a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e a amêndoas.

Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.

Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:
80 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dicas
Se desejar, substitua as amêndoas por nozes, amendoim ou castanha.