Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) noz moscada
  • Sal a gosto
  • FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA para empanar

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo e o arroz.

Retire e coloque em uma tigela funda.

Adicione as batatas espremidas, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada.

Mexa tudo até formar uma massa.

Abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas achatadas ou como croquete.

Empane com FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA.

Frite em óleo quente.

Rendimento:
20 porção

Tempo de preparo:
30 minutos

Observações

Dicas
Mussarela, provolone e presunto cortados em cubinhos.