Bolinhos Surpresa

Bolinhos Surpresa

Ingredientes

Massa

  • ½ embalagem de MASSA ESPAGUETE SÊMOLA DONA BENTA
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 3 salsichas aferventadas
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano

Para empanar

  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar
  • Óleo em quantidade suficiente

 

Modo de Preparo

Prepare a MASSA ESPAGUETE SÊMOLA DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Escorra e passe pelo espremedor de batatas.

Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal.

Amasse até obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:
Corte cada salsicha em 10 rodelas.

Junte a mussarela, tempere com o orégano e reserve.

Modelagem:
Divida a massa em 25 porções iguais.

Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de mussarela e modele em formato de bolinhas.

Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Sirva quente.

Rendimento:
25 porção

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dicas
Se a massa grudar um pouco nas mãos, polvilhe com FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA .