Bolo Bem-Casado Tradicional

Bolo Bem-Casado Tradicional

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA BAUNILHA
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado

Para decorar:

  • Açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA BAUNILHA conforme as instruções da embalagem.

Despeje em uma assadeira redonda, sem furo no meio, untada e enfarinhada.

Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Calda: leve todos os ingredientes para o fogo.

Quando levantar fervura, desligue e reserve.

Recheio:

leve o leite condensado para o fogo.

Quando levantar fervura, abaixe o fogo.

Mexa sempre, para não grudar no fundo, e deixe até dar ponto de brigadeiro mole.

Montagem:
Com o bolo já frio, divida-o ao meio, no sentido horizontal, formando 2 discos.

Coloque o disco de base em um prato para bolo e regue com metade da calda.

Espalhe metade do doce de leite, coloque o último disco de bolo, regue com o restante da calda e cubra com o restante do doce de leite.

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e nas laterais do bolo.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
40 minutos