Bolo Capuccino de Avelã

Bolo Capuccino de Avelã

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 150 ml de leite
  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE COM AVELÃ
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de canela em pó

Para decorar:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

 

Modo de Preparo

Massa:
Dilua o café no leite. Na vasilha da batedeira coloque o leite com o café, a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE COM AVELÃ, os ovos, a margarina, e a canela. Bata e asse conforme as instruções da embalagem.

Para decorar:
Polvilhe açúcar e a canela por cima.

Montagem:
Sirva ainda morno.

Rendimento:
20 porções

Tempo de preparo:
20 minutos