Bolo de Chocolate com Frutas

Bolo de Chocolate com Frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de 5kg de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • 1.500g de Ovos
  • 2.000ml de Leite
  • 200g de Damasco seco picado
  • 200g de Uvas passas
  • 200g de Frutas cristalizadas

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE  por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Aumente para a terceira velocidade e deixe por mais 5 minutos para a massa ficar bem lisa e cremosa. Misture as frutas até ficar homogênea e divida a massa em formas de furo central untadas e enfarinhadas.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento
Deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Rendimento
18 bolos

Tempo de preparo
1h

Observações

Dica 1:
As frutas podem ser outras da preferência dos seus clientes.

Dica 2:
Se desejar, cubra os bolos com uma ganache de chocolate meio amargo e decore com as frutas.