Bolo com Crosta de Xerém

Bolo com Crosta de Xerém

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de 5k de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA NEUTRO
  • 1.500g de Ovos
  • 2000ml de Leite
  • 1.500g de Xerém de castanha-de-caju

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA NEUTRO por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa porções de 450 g e coloque em formas redondas (20 cm de diâmetro) untadas e polvilhadas com xerém.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Rendimento
18 bolos

Tempo de preparo
1h

Observações

Dica:
Use formas de quindão ou tabuleiros.