Bolo de Chocolate com Doce de Leite

Bolo de Chocolate com Doce de Leite

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 4 colheres (sopa) de leite

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 4 colheres (sopa) de leite

 

Imprimir

Modo de Preparo

Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE conforme as instruções da embalagem.

Asse em uma forma redonda, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.

Deixe esfriar.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.

Montagem:
Desenforme o bolo, corte formando dois discos e espalhe sobre a base o recheio.

Coloque a tampa do bolo e cubra com o doce de leite, já misturado com o leite.

Polvilhe o pé de moleque.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail