Bolo de Chocolate da Maria da Paz

Bolo de Chocolate da Maria da Paz

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá da Farinha de Trigo Dona Benta
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água fervente
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dona Benta
  • 1 pitada de sol

 

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve;
  2. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado;
  3. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada;
  4. Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente;
  5. Coloque em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.