Bolo de Coco da Maria da Paz

Bolo de Coco da Maria da Paz

Ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Dona Benta
  • 2 colheres de fermento em pó Dona Benta
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado

 

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180 graus
  2. Bata a manteiga até clarear
  3. Junte o açúcar e bata até misturar
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
  5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco
  6. Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
  7. Leve para assar até passar no teste do palito