Bolo de Liquidificador de Batata Doce

Bolo de Liquidificador de Batata Doce

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de batata doce cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 ¼ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.

Misture a calda com a batata doce quente.

Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.

Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Rendimento:
14 porções

Tempo de preparo:
90 minutos

Observações

Dicas
Se preferir, use uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro.