Bolo de Milho com Paçoca

Bolo de Milho com Paçoca

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de paçoca

Calda para umedecer:

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO conforme as instruções da embalagem.

Leve ao forno em uma assadeira redonda.

Cobertura e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.

Reserve.

Calda para umedecer:
Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.

Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.

Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
30 minutos