Cookie Natalino de Chocolate

Cookie Natalino de Chocolate

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas

 

Imprimir

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga até ficar bem fofa e esbranquiçada.

Sem desligar a batedeira, junte aos poucos os ovos e deixe batendo até obter uma mistura cremosa.

Retire da batedeira, acrescente a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE e incorpore delicadamente ao creme.

Misture as gotas e as uvas passas.

Usando 2 colheres de sobremesa, pingue a massa sobre assadeiras untadas e enfarinhadas, deixando 4 cm entre elas.

Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que os cookies estejam com pequenas rachaduras.

Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e retire usando uma espátula.

Deixe esfriar sobre uma grade e guarde em recipientes bem fechados.

 

Dicas
Se desejar substitua as uvas-passas por frutas secas picadas, amendoim, amêndoas, nozes.
As gotas de chocolate poderão ser substituídas por chocolate picado.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail