Doguinho Assado com Salsicha de Frango

Doguinho Assado com Salsicha de Frango

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 250g de ricota amassada
  • 200g de manteiga
  • Sal a agosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ kg de salsicha de frango cortadas ao meio
  • Para pincelar e polvilhar
  • Gema
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada.

Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos.

Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.
Abra a massa e corte com quadrados.

Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio.

Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:
24 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dicas
Se preferir, regue com um pouco de catchup e mostarda, antes de enrolar.