Dona Benta

Receita

Salada de Gravata

30 minutos

Aprendiz

8 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de MASSA CASEIRA COM OVOS DONA BENTA GRAVATA
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas tortas cortadas em tiras com 1,5cm aproximadamente
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tomatinhos cortados em 4
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão cortadas em tiras finas
  • ¾ xícara (chá) de amendoins torrados

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Massa: Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Escorra bem, coloque em um recipiente grande e raso para esfriar.

  • Molho: Aqueça o azeite, coloque a cebola, refogue até ficar transparente, a cenoura, a ervilha e a abobrinha, refogue até ficarem macios, mas sem perder a corânica.

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Montagem: Coloque a gravata em uma saladeira e misture com os legumes refogados, os tomates e o manjericão.

  • Leve para a geladeira por 2 horas.

  • Sirva gelado com o amendoim polvilhado por cima.