Dona Benta

Receita

Salada Especial

20 minutos

Aprendiz

8 porções

 

Ingredientes

  • 1 embalagem de MASSA PARAFUSO SÊMOLA DONA BENTA
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de damascos cortados em 4 pedaços
  • 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço, cortadas em 4 pedaços
  • 1½ xícara (chá) de nozes picados grosseiramente
  • Cebolinha picada para decorar

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Prepare o massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque em uma vasilha para esfriar.

  • Misture o suco de laranja, o azeite, a mostarda, o mel.

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • Misture o massa DONA BENTA, o molho e os demais ingredientes.

  • Decore com a cebolinha e sirva frio.