Salada Especial
20 minutos
Aprendiz
8 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de MASSA PARAFUSO SÊMOLA DONA BENTA
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de damascos cortados em 4 pedaços
- 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço, cortadas em 4 pedaços
- 1½ xícara (chá) de nozes picados grosseiramente
- Cebolinha picada para decorar
Produtos nesta receita
Modo de preparo
-
Prepare o massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque em uma vasilha para esfriar.
-
Misture o suco de laranja, o azeite, a mostarda, o mel.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
-
Misture o massa DONA BENTA, o molho e os demais ingredientes.
-
Decore com a cebolinha e sirva frio.