Espaguete do Sertão

Espaguete do Sertão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola grande, cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóboras cortadas em cubos pequenas e já cozidas, mas sem desmanchar
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, já cozido e sem caldo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pacote de 500g de MASSA ESPAGUETE SÊMOLA DONA BENTA
  • Sal a gosto
  • 1½ xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos

 

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o alho, doure também, coloque a carne seca e a abóbora, e deixe dourar, acrescente o feijão e o coentro, mexa para homogeneizar bem.

Enquanto isso, prepare a MASSA ESPAGUETE SÊMOLA DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra, misture com o refogado e salgue a gosto.

Fora do fogo, coloque o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
30 minutos