Dona Benta

Receita

Bolo de Batata Doce

30 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1½ xicara (chá) de açúcar
  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 125g de margarina sem sal
  • 1½ xicara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha DONA BENTA, o açúcar, a batata doce cozida, a margarina e o coco ralado.

  • Bata os ovos, apenas para misturara a clara a gema e acrescente a mistura.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°c, e asse em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, até dourar levemente.

  • Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.

  • Corte em retângulos e sirva.