Dona Benta

Receita

Bolo de Fubá com Goiabada

10 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¾ xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA FUBÁ
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar a forma
  • 1 xicara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o leite e a mistura DONA BENTA, bata conforme as instruções da embalagem.

  • Unte a forma, redonda com furo no meio, com margarina, e polvilhe o açúcar e a canela já misturados.

  • Adicione a massa, e por cima, salpique a goiabada.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, e asse por 30 a 40 min, ou até, que espetando um palito, este saia limpo.

  • Desenforme o bolo morno, salpique um pouco mais de açúcar e canela, e sirva.