Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

Ingredientes

 Molho:

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2l de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 abobrinhas raladas no ralo grosso

Recheio:

  • 300g de queijo muçarela
  • 300g de peito de peru fatiado
  • ½ pacote 500g de LASANHA OVOS DONA BENTA
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

 

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Modo de Preparo

Molho:
Para fazer o molho use uma panela, derreta a margarina e salpique a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA.

Mexa até formar uma pasta e junte o leite aos poucos, misturando bem para não empelotar.

Deixe até levantar fervura.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola.

Coloque o alho e deixe até ficar levemente dourado.

Acrescente as abobrinhas e refogue bem.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Misture o molho ao refogado.

Montagem: em um refratário grande, coloque uma camada de molho, uma camada de folhas de lasanha, outra camada de molho, muçarela e peito de peru.

Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de molho.

Espalhe o queijo parmesão por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

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