Palitos Sabor Pizza

Palitos Sabor Pizza

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina (100g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.

Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.

Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:
120 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dicas
Deixe dourar bem para que fiquem crocantes.
Deixe esfriar e embale-os em potes ou sacos plásticos bem fechados.
Retire o ar antes de fechar.