Pão com Azeite e Alho 
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de 500 g de FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
- 1 sachê de 10g de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- Azeite para untar
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- Sal grosso
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, misture a FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA, o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal.
Coloque o azeite e a água aos poucos e misture bem.
Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Montagem:
Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma assadeira, coloque a massa, espalhe-a com a mão por toda a assadeira, depois cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Fure a massa com os dedos e coloque 3 colheres de azeite, o alho e sal grosso a gosto.
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos até dourar em cima.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
90 minutos