Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Ingredientes

  • 250 g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) essência de baunilha
  • 10-15 ml de leite integral
  • 150 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo.

Junte o ovo e a essência de baunilha.

Misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, adicione o leite até formar uma massa homogênea e lisa, não muito mole.

Modele.

Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, em uma assadeira untada e com papel manteiga, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:
70 porções

Tempo de preparo:
40 minutos