Petit Gateau com Doce de Leite

Petit Gateau com Doce de Leite

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA PETIT GATEAU
  • 60g margarina
  • 1 ovo
  • 300ml de leite

Recheio:

  • 1½ xícara (chá) de doce de leite
  • Para decorar:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem, cuide para que o doce fique todo coberto pela massa de chocolate. Asse conforme as instruções da embalagem.

Recheio:
Quando for colocar nas forminhas, coloque no meio da massa, uma 1 colher (chá) do doce de leite

Para decorar: Sirva com o açúcar polvilhado por cima.

Montagem:
Desenforme o Petit Gateau, e sirva com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
120 minutos

Observações

Dicas
Sirva com uma bola de sorvete de creme, ou de sua preferência.