Dona Benta

Receita

Parafuso com Bacon

40 minutos

Aprendiz

6 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de MASSA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 8 tomates sem pele cortados em cubos pequenos
  • ¾ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto.

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Massa: Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra.

  • Molho: Coloque o bacon em uma panela média, frite até estar bem crocante, retire da panela e reserve.

  • Na gordura do bacon, frite a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e deixe até estar bem frito, coloque os tomates e os cogumelos. Deixe em fogo alto até levantar fervura, depois abaixe e deixe em fogo médio, tampado até os tomates estarem desmanchando, adicione a cebolinha. Tempere com sal a gosto.

  • Montagem: Coloque em um refratário, regue com o molho, polvilhe o bacon reservado e sirva em seguida.