Dona Benta

Receita

Penne com Lombo e Legumes

30 minutos

Aprendiz

6 porções

 

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 embalagem de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • Reserve por 30 minutos.

  • Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.

  • Por fim, junte os legumes.

  • Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.

  • Misture com o macarrão DONA BENTA e sirva imediatamente.