Rocambole Prático

Rocambole Prático

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
  • 1 lata de leite condensado
  • papel manteiga para forrar a forma.

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.

Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.

Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). Depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
20 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail