Salada Antepasto

Salada Antepasto

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • 200g de salame cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 250g de queijo tipo suíço cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Modo de Preparo

Prepare a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.

Em uma saladeira, misture a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA com os demais ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:
10 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Observações

Dica 1:
As azeitonas pretas poderão ser substituídas pelas verdes.

Dica 2:
Os tomates picados poderão ser substituídos por cerejas.

Dica 3:
Queijo tipo suíço poderá ser substituído por outro de sua preferência.