Sanduíche Austrália

Sanduíche Austrália

Ingredientes

Pão

  • 1kg de FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
  • 20g de Sal
  • 100g de Açúcar
  • 250g de Farinha de soja
  • 100g de Malte de cacau em pó
  • 10g de Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces
  • 100g de Mel
  • 50g de Chocolate em pó
  • 500ml de Água gelada

Recheio

  • A gosto Requeijão
  • A gosto Presunto Parma
  • A gosto Tomate
  • A gosto Cebola Grelhada
  • A gosto Broto de feijão
  • A gosto Rúcula

Acabamento

  • 100 g Fubá de milho

 

Modo de Preparo

Pão
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar de 5 a 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 1,8 kg. Boleie os blocos de massa e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades e modele em formato de bolas. Mele a superfície das bolas de fubá de milho e arrume em assadeira lisa de 58 cm x 78 cm. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento
Fornear por 17 minutos em temperatura de 180ºC sem vapor. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem
Corte os pães ao meio na horizontal, na fatia inferior, coloque o requeijão, a rúcula, a cebola grelhada, o tomate, o presunto, novamente requeijão e cubra com a outra fatia do pão.

Rendimento
34 sanduíches

Tempo de preparo
200 minutos