Dona Benta

Receita

Bolo Capuccino de Avelã

20 minutos

Aprendiz

20 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 150 ml de leite
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE COM AVELÃ
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • Para decorar:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Massa: Dilua o café no leite. Na vasilha da batedeira coloque o leite com o café, a mistura DONA BENTA, os ovos, a margarina, e a canela. Bata e asse conforme as instruções da embalagem.

  • Para decorar: Polvilhe açúcar e a canela por cima.

  • Montagem: Sirva ainda morno.