Dona Benta

Receita

Bolo de Chocolate com Doce de Leite

60 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 4 colheres (sopa) de leite

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Asse em uma forma redonda, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.

  • Deixe esfriar.

  • Recheio: misture todos os ingredientes até ficar cremoso.

  • Montagem: desenforme o bolo, corte formando dois discos e espalhe sobre a base o recheio.

  • Coloque a tampa do bolo e cubra com o doce de leite, já misturado com o leite.

  • Polvilhe o pé de moleque.