Dona Benta

Receita

Bolo no Palito

50 minutos

Aprendiz

55 porções

 

Ingredientes

  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¾ xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
  • 300g de chocolate branco
  • Confeitos coloridos
  • Palitos de churrasco

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Prepare o bolo DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Asse em uma assadeira redonda, por 30 minutos ou até que inserindo um palito no centro, este saia limpo.

  • Em seguida retire do forno, desenforme depois de 10 minutos e deixe esfriar.

  • Esfarele o bolo, misture com o creme de leite e o creme de chocolate, até formar uma massa única e bem úmida.

  • Com a massa faça bolinhas do tamanho desejado, coloque-as em uma assadeira, insira os palitos e leve ao freezer por 2 horas.

  • Derreta o chocolate branco.

  • Retire os bolinhos de bolo do freezer, cubra-os com o chocolate derretido, decore com os confeitos e coloque para secar apoiados em um papel manteiga, com o lado do chocolate para baixo.

  • Sirva quando o chocolate estiver consistente.