Dona Benta

Receita

Bolo Pé de Moleque

40 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • 300g de pé de moleque triturado grosseiramente

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Massa: bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.

  • Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo DONA BENTA, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.

  • Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.

  • Montagem: em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.

  • Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.