Dona Benta

Receita

Bombocado de Aipim com Goiabada

40 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR AIPIM
  • 3 ovos
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite coco
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
 

Modo de preparo

  • Polvilhe a farinha DONA BENTA sobre a goiabada, cobrindo todos os lados dos cubos.

  • Reserve.

  • Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, com os demais ingredientes. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira, acrescente os cubos de goiabada, espalhe em uma fôrma redondo com furo no meio, média, untada e enfarinhada, Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

  • Deixe amornar para desenformar.