Dona Benta

Receita

Petit Gateau com Doce de Leite

20 minutos

Aprendiz

20 porções

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de MISTURA DONA BENTA PETIT GATEAU
  • 60g margarina
  • 1 ovo
  • 300ml de leite
  • Recheio:
  • 1½ xícara (chá) de doce de leite
  • Para decorar:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Massa: Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem, cuide para que o doce fique todo coberto pela massa de chocolate. Asse conforme as instruções da embalagem.

  • Recheio: Quando for colocar nas forminhas, coloque no meio da massa, uma 1 colher (chá) do doce de leite

  • Para decorar: Sirva com o açúcar polvilhado por cima.

  • Montagem: Desenforme o Petit Gateau, e sirva com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.

 

Dicas

Sirva com uma bola de sorvete de creme, ou de sua preferência.