Dona Benta

Receita

Suflê de Goiabada

30 minutos

Aprendiz

8 porções

 

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500g de goiabada cremosa
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.

  • Misture a goiabada com a farinha DONA BENTA.

  • Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.

  • Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).

  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.

  • Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.

  • Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.