Dona Benta

Receita

Torta Natalina

60 minutos

Cozinheira de mão cheia

12 porções

 

Ingredientes

  • Brownie:
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO BROWNIE
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme de chocolate branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • Para decorar:
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Brownie: prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado na embalagem.

  • Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.

  • Creme de chocolate: leve os ingredientes ao fogo e mexa sempre para não empelotar.

  • Deixe até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • Montagem: use o brownie DONA BENTA como base para a torta.

  • Coloque o creme de chocolate branco e decore com as frutas.

  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.