Torta de Frutas Tropicais

Torta de Frutas Tropicais

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA
  • 3 ovos
  • ¾ xicara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA

Cobertura:

  • ½ xicara (chá) manga picada
  • ½ xicara (chá) mamão picado
  • 2 kiwis picados
  • ½ xicara (chá) melão picado

 

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutos em velocidade alta.

Unte e enfarinhe uma forma redonda média.

Pré-aqueça o forno à 180°C por 10 minutos.

Asse o bolo por 35-40 minutos.

Creme:
Misture todos os ingredientes até que a farinha dissolva completamente.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Reserve.

Cobertura:
Misture todas as frutas e reserve.

Montagem:
Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir, e com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3 cm em todo o circulo do bolo.

Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3 cm espessura no fundo, até que se forme uma base para torta.

Adicione o creme já frio sobre a massa da torta, e em seguida espalhe as frutas.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
60 minutos